Регистрация

Сериал Кухня 6 сезон (2016) смотреть онлайн

 

1-20 Серия из 20

Выбор серии

 

Видео закрыто по требованию правообладателей!
загрузка...
В жизни Виктора Баринова и всех его сотрудников большие перемены. Коллектив талантливых поваров переехал на новое место кулинарной дислокации, а именно в отель – бутик «Eleon», названный в честь бывшей супруги Вити. Предприимчивая женщина стала вдовой олигарха и получила в наследство многомиллионное состояние умершего супруга вместе с фешенебельной гостиницей. Совместная дочь экс – супругов Катя, также работница кухни, убедила стервозную мать приютить под своим пятизвездочным кровом со скандалом изгнанного из «Claude Monet» отца. Не так давно, новый ресторан комедийного сериала «Кухня» 6 сезон онлайн, открыл перед постояльцами, а также гостями элитного заведения, свои шикарные дубовые двери.

► Виктория находится на пятом месяце беременности, но даже не думает покидать любимое рабочее место. Став совершенно рассеянной и нестабильно эмоциональной, девушке помогают все окружающие, дабы облегчить ее незавидную участь администратора популярного в городе итальянского ресторана «Victor». Вернувшийся в Москву Лавров обескуражен беременностью супруги, а также поданным ею заявлением на развод. Парень лезет из кожи вон, лишь бы вернуть доверие возлюбленной, но Вика остается непреклонной, так как множество раз становилась жертвой бессовестной лжи огузка. Гончарова даже выдумывает фальшивого любовника, от которого у нее будет ребенок, но миллион манипуляций, ради того, чтобы узнать правду, приводят Максима в сериале Кухня онлайн к настоящей правде. Он узнает, что является будущим отцом не рожденной принцессы, которая сейчас находится в животике у Вики. Доходит до того, что пару официально разводят, но Лавров не готов сдаваться, он заново устраивается в подручные к Баринову.

► Витя балдеет от своего нового ресторана, ведь он не только избавился от подлого бывшего друга Димы Нагиева, но еще и приобрел нового – управляющего отелем – африканца Михаила Джековича. Эта бесцеремонная парочка вечно устраивает разгром в отеле из-за своих бесконечных споров и пари, но также грандиозно, как вляпывается, также ловко и выкручивается из всех собою же придуманных дурацких авантюр. Джекович положил глаз на Элеонору, но та категорически не замечает обслуживающий персонал, считая себя выше подчиненных nagievonline.com. Властная женщина сходится с Нагиевым, который частенько проводит для нее корпоративы и имеет в отеле собственный бесплатный номер. Дима считает, что Эля скоро умрет, поэтому делает той предложение, дабы после ее смерти озолотиться, но здоровая, как бык владелица «Eleon», еще лет, как тридцать не думает себя хоронить.

► Повар молекулярной кухни Катя расстается с официантом Денисом, так как тот изменил ей с ее же матерью, напившись. Девушка не знает истинную причину, а думает, что все из-за того, что Ден ее разлюбил. Элеонора предлагала изменнику двадцать тысяч долларов за молчание и свое исчезновение, но парень просто молча уезжает, не желая принимать участия в данном цирке, а также чувствуя угрызения совести из-за измены. Устроившийся на место Дениса сын олигарха Никита, с позволения Эли начинает ухаживать за ее дочерью. Предполагая, что он не нравится матери и является обычным парнем, не принадлежащим к среде золотой молодежи, Катька дает ему шанс, но узнав о его сговоре с матерью, бросает, несмотря на зарождающиеся нежные чувства.

► Лена прощает Витю и они снова сходятся. Путем ухищрений работников кухни он дарит женщине обручальное кольцо на день рождения, вместо задуманного кулона. Не желающий вновь вступать в законный брак мужчина все же делает предложение возлюбленной, но узнает, что та так и не оформила развод с бывшим супругом. Нагиев, переживая за плохие времена в своем ресторане, пытается обратно заполучить усатого шеф-повара, но тот, схитрив, рекомендует ему огузка вместо себя, так как парню посчастливилось понравиться эксперту, присуждающему мишленовские звезды в сериале Кухня онлайн. Дима предлагает Максу должность шеф-повара в «Claude Monet», но тот, узнав, что Вика с родившейся дочерью уезжают в Санкт-Петербург, готов променять шанс всей жизни на горячо любимую семью. Гончарова, ставшая свидетельницей данного трогательного диалога, готова простить Лаврова и вновь впустить в свою жизнь.

Сериал Кухня 6 сезон 2016 смотреть онлайн все серии подряд можно на нашем сайте в день премьеры!

 

Кухня 6 сезон (2016) Кухня 6 сезон (2016)

Кухня 6 сезон (2016) Кухня 6 сезон (2016)

Кухня 6 сезон (2016) Кухня 6 сезон (2016)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Информация:
Просмотров: 175566
Дата: 29-03-2016, 15:12
Комментариев: 0
Категория: Сериалы

Кухня 6 сезон 1 серия (2016)

Кухня 6 сезон 1 серия (2016)
Аппетитный комедийный сериал «Кухня» 6 сезон 1 серия онлайн, поведает о дальнейшей судьбе едва не расставшейся навсегда пары – Виктории Гончаровой и Макса Лаврова.
ПОДРОБНЕЕ

Нагиев не пропихивает сына!

Нагиев не пропихивает сына!
Сын актера и шоумена России Дмитрия Нагиева – Кирилл Нагиев, ведет себя скромно не только в жизни, но также и на работе, Кирилл не предпочитает хвастаться своим родством
ПОДРОБНЕЕ

Два отца и два сына 2 Сезон (2014)

Два отца и два сына 2 Сезон (2014)
Комедия под замечательным названием «Два отца и два сына» расскажет своему зрителю о человеке по имени Павел, это успешный актер такого телесериала как «Майор Лавров».
ПОДРОБНЕЕ
NagievOnline
Лучший сайт про Дмитрия Нагиева!
Авторизация